Tuba Büyüküstün

Tuba Büyüküstün, actriz turca

tuba buyukustun actriz

 

Biografía

Su nombre completo de la actriz turca es Hatice Tuba Büyüküstün nació el 5 de julio de 1982 en Estambul, Turquía.

Tuba es hija única.

Estatura 1,73 cm. Signo Astrológico de Cáncer.

Patrimonio estimado: 10 millones de dólares.

Tuba Büyüküstün, actriz turca

 

Estudios

Cuando terminó la escuela secundaria estudió vestuario y escenografía en la prestigiosa universidad de arte Mimar Sinan Fine Arts University.

Cuando estaba en la universidad, comenzó su carrera realizando anuncios publicitarios y enseguida consiguió papeles como actriz.

Desde entonces ha hecho una importante carrera de actriz tanto en cine como televisión.

Tuba Büyüküstün estilo

Su trabajo en Novelas y Series

La serie que la lanzó a la fama fue Kara Para Ask que protagonizó junto a Engin Akyurek.

Fue la primera actriz turca nominada a mejor actriz en la 42.ª edición de los Premios Emmy Internacional por su actuación en 20 Dakika.​

En mayo de 2014 fue nombrada «Embajadora de Buena Voluntad» de Unicef.

Vida Sentimental

 Antes de ser famosa, la bella actriz estuvo casada con Bülent İnal un hombre que no pertenecía al mundo del espectáculo pero esta relación no funcionó y se divorciaron.

El 28 de julio de 2011 Tuba se casó con el actor Onur Saylak, a quien había conocido durante las grabaciones de la serie Asy y  con quien luego compartió set en Gönülçelen.

Tuba y marido

De este matrimonio nacieron las gemelas Maya y Toprak, el 19 de enero de 2012.

Lamentablemente el 17 de  junio de 2017 se hizo oficial su divorcio de Onur Saylak.

Curiosidades, que hace, que le gusta

La hermosa Tuba no fuma, no toma alcohol y no tiene tatuajes!

  

En el 2016 la talentosa actriz donó su larga cabellera a una fundación infantil que fabrica pelucas para niños con cáncer. Bien por ella!

Tuba Büyüküstün

En 2017, como regalo de su 35 cumpleaños, sus fans donaron 700 vacunas de polio y malaria para los niños refugiados de Unicef, de los que es madrina.

Escándalos

El chisme de las portadas fue cuando luego de su divorcio fue fotografiada con el empresario Umut Evirgen, dueño de varios restaurantes. Él estaba comprometido para casarse y no quería que las fotos salieran. Dicen los testigos de la situación que dos de sus guardaespaldas interceptaron al paparazzi, le quitaron la cámara y no se la devolvieron, lo que motivó una denuncia y al arresto del empresario y sus guardaespaldas.

Ahora enfrentan a una posible pena de 15 años de cárcel. En 2018 han blanqueado su relación y se muestran juntos muy felices.

Tuba y su novio Umut

Filmografia

TELEVISION:

2003 Sultan Makamı Nesrin
2004-2005 Çemberimde Gül Oya Zarife
2005-2006 Ihlamurlar Altında
2007-2009 Asi
2010-2011 Gönülçelen
2013  20 Dakika
2014-2015 Kara Para Aşk
2016 Cezur ve Guzel

CINE

2005- Babam ve Oğlum, este es su primer trabajo en el cine , en un pequeño papel , junto con Cetin Tenkidor
2006 Sınav, trabajo junto con el actor belga Jean-Claude Van Damme
2010 Yüreğine Sor

Dejanos tu comentario u opinión sobre Tuba!

loading...

También te puede interesar:

Ir al MENÚ de tus Actores y Actrices Favoritas

Esta entrada tiene 31 comentarios

  1. Jorge Canales

    hablando de Tuba Buyukuston, es una de las actrices de estos tiempos que desborda una personalidad única al caracterizar el papel de Elif en la serie Kara para Ask, el romanticismo que se vive en esta serie es único, el papel de ella y de Elgin Asurek, como Omar, son de primera, quede muy satisfecho con esta serie, espero que se realice la segunda parte, si alguien sabe por favor avisen,

  2. juan lozano

    una mujer super hermosa, he observado varias novelas excelente actriz, una belleza inigualable

  3. Aleix

    Me encanto y hace excelente trabajo Enyin Arkumen ojalá tengan una relación en la vida real

  4. Mercy N.

    Es una actriz exquisita y delicada. Muy hermosa y elegante en todo momento, aún cuando su rol sea el de una chica «corriente», su personalidad es tanta que le impone su propio estilo al personaje que interprete.
    Estuvo casada con el gran actor ONUR SAYLACK, y tiene un par de gemelos preciosos. Espero verla en más series con grandes compañeros de actuación y que logre felicidad y estabilidad en su vida personal.

  5. Marina

    Es una hermosa actriz me gusta mucho. Moo actúa , y quiero q esté siempre en las novelas , y q sea muy feliz , ojalá pasen mas novelas de ella

  6. CESAR

    TUBA BURUYUCUTUNM LA SIGO A MUERTE ME ENCANTAN SUS NOBELAS Y CERIES Y ADEMAS ESTOY ENAMORADO DE SU BELLESA

Deja una respuesta