Serenay Sarikaya

Serenay Sarikaya, actriz y modelo turca

Biografía de Serenay Sarikaya

Nació el 1 de julio de 1991 en Ankara, Turquía.

Serenay  proviene de una familia de clase alta…

Estatura 1,73 cm. Signo Astrológico de Cáncer.

Serenay empezó en el mundo del modelaje a temprana edad. A los 15 años obtuvo el cuarto lugar en un concurso de belleza en Praga, República Checa.

Empezó a estudiar teatro y dar sus primeros pasos como actriz en la escuela secundaria.

Actividad Profesional

En 2010 ganó el segundo puesto de Miss Turquía y esto la convirtió en la representante de Turquía para el certamen de Miss Universo, sin embargo renunció a la corona y fue reemplazada. Eligió seguir su carrera como actriz.

serenay sarakaya

Entre 2013 y 2015, protagonizó Medcezir junto a Çağatay Ulusoy. Esta serie la lanzó a la fama y la popularidad. A partir de ese momento tiene millones de fans y seguidores.

Por su personaje Mira de esa novela fue galardonada con el importante premio de la televisión «Altın Kelebek (Golden Butterfly)» a la mejor actriz turca en los años 2014 y 2015 y además recibió más de 20 premios por este personaje.

Serenay Sarikaya también es una destacada cantante. Pudo demostrarlo en la serie Medcezir con su compañero de rubro y pareja en ese momento Cagatay Ulusoy. Tienen juntos muchas canciones y todos son éxitos. Por ejemplo, «Isyan», «Sabret», «Tek Basina», «Masum Degiliz», «Beni Benimle Birak Giderken», «Dunyayi Durduran», «Medcezir», «Bir Kuyruklu Yildiza Mektup».

Esta actriz turca en el 2014 recibió el premio a la «Mujer del año» en los «GQ Turkey Awards».

Como modelo también ha sido la cara de importantes marcas de Turquia y en 2017 firmó contrato con la marca internacional «Head&Shoulders»y es la modelo de la marca internacional «Mavi».

serenay sarakaya actriz turca

En 2018 fue invitada al festival de Cannes, Francia por la marca publicitaria Magnum.

También en 2017 Serenay Sarikaya fue protagonista de Fi Çi, la primera serie digital turca transmitida en la plataforma PUHUTV, que alcanzó el record de 10 millones de visualizaciones.

Curiosidades

A Serenay le encanta bailar especialmente salsa y le gusta escuchar música rock. Practica tenis y voleibol.

La prensa amarilla de Turquia dice que se ha hecho múltiples cirugías, incluída reconstrucción de labios y estiramiento de rostro. La actriz turca no lo ha desmentido.

Según los medios turcos Serenay tiene un patrimonio neto estimado en 5 millones de dólares.

Vida Sentimental y Romances

La primera relación de Serenay que se hizo pública fue con Tolgahan Sayisman. Salieron durante aproximadamente dos años, de 2010 a fines de 2012.

Su ruptura con Tolgahan Sayisman la deprimió por un tiempo y no se la vió con nadie durante aproximadamente un año, pero a comienzos de 2014, empezó a salir con su compañero de trabajo Çagatay Ulusoy. Esta pareja conquistó el favor de sus fans, ya que era la misma de la serie Medcezir. Pero esta relación terminaría en 2015.

Durante un tiempo se la vió con Murat Suglun.  pero la siguiente relación pública fue desde 2015 con el actor Kerem Bursin. Se los vió siempre muy enamorados hasta que sorpresivamente en 2019 anunciaron su separación.

Filmografía

Series
2008 Peri Masalı
2008 Limon Ağacı
2008-2010 Adanalı
2010-2012 Lale Devri
2013-2015 Medcezir
2017-2018 Fi Çi
Películas
2006 Şaşkın
2008 Plajda
2011 Hoşçakal
2013 Behzat Ç. Ankara Yanıyor
2016 Ikimizin Yerine

Ir al MENÚ de tus Actores y Actrices Favoritas:

loading...

Dejanos tu comentario sobre Serenay Sarikaya!

Puedes compartir en tus Redes con amigos:
Share on Facebook
Facebook
0Pin on Pinterest
Pinterest
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Email this to someone
email

Esta entrada tiene 2 comentarios

  1. Serenay Sarikaya,es la mejor actriz turca es completa baila,canta,modela es brillante actuando es lo máximo!!!

  2. Para mi es la mejor actriz Turca es unica

Deja un comentario

Cerrar menú
error: