Özcan Deniz

Biografía de Özcan Deniz, actor turco

Ozcan Deniz

Özcan Deniz, nació en Ankara el 19 de mayo de 1972.

Signo astrológico Tauro. Es cantante, actor, director y guionista.

Su padre es Sadik Deniz y su madre Kadriye Deniz, es el segundo de un total de 5 hermanos: Ercan, Sibel, Yurda y Melek Deniz. Su familia es de ascendencia kurda procedente de la provincia de Ağrı, al este de Turquía.​

Cuando Özcan tenía 5 años su familia emigró a la ciudad de Aydin, donde pasó la mayor parte de su infancia.

Desde la adolescencia comenzó a ganarse la vida como cantante y llegó a formar su propia banda. También creó su propia compañía de teatro amateur, donde interpretaba con sus amigos las obras que él mismo escribía.

Carrera profesional

Sus primeros pasos en la actuación profesional fueron haciendo teatro en las ciudades de Esmirna y Antalya (al sur de Turquía).

Por aquellos años se presentó en la ciudad de Sultanhisar en Aydin en el Festival de Música Tradiconal y ganó el primer premio.

Esto le permitió llegar a Estambul en 1988, pero pasa desapercibido de los productores y en 1989 decide trasladarse a Alemania para continuar su carrera en la música. Regresó a Turquía en 1991.

Grabó su primer album en 1992 “Yine Ağlattın Beni” y se hizo famoso en 1993 con el tema “Meleğim” Mi Angel.

Video de Ozcan cantando:

En 1994 hizo su primer trabajo como actor en cine.

Tuvo que interrumpir su carrera en 1995 para hacer el servicio militar obligatorio en su país.

En 1997 regresó a la pantalla del cine y realizó su primera novela para la televisión “Yalan”. También en esa época, escribía guiones para producciones teatrales propias.

ozcan deniz cantando
Ozcan Deniz cantando

A partir de ese momento su carrera ha estado plagada de éxitos musicales, en el cine y la televisión.

En 2011 realizó su primer trabajo como director de cine y hasta la actualidad, continúa en esta actividad.

Ozcan es un gran trabajador y se destaca en todos los ámbitos en que incursiona.

Se ha hecho famoso en las televisones de Latianomérica, por las novelas Una parte de Mí, Rosa Negra y el gran éxito turco La Novia de Estambul con Elcin Sangu.

Romances, novias y esposa

 Özcan ha tenido una vida sentimental muy intensa y con muchos romances y una larga lista de novias: Arwa Gouda actriz egipcia, Fahrice Evcen actriz (actual esposa de Burak Ozcivit) ,Ayka Kuru modelo, Ayce Ozdemir actriz, Ece Uslu actriz, Ayca Turan actriz, Buse Narci actriz y Sebnem Schaffer actriz, entre otras.

Su primera esposa fue Hadan Deniz de 1992 al 2000.

ozcan y handan esposa
Ozcan y Handan

Su segunda esposa es Feyza Aktan veinte años menor, se casaron en 2018 y tuvieron un bebe: Kuzey Deniz. Hubo fuertes rumores de divorcio a principio de 2019, pero ellos lo han desmentido rotundamente y se han mostrado felices en sus redes sociales.

 

Curiosidades

Este guapo actor turco que se ha ganado el amor de muchas seguidoras, se destaca por su coqueta personalidad. Es un detallista de su estética personal.

Ozcan tiene una gatita blanca a quien llama “mi hija” y postea fotos de su niña:

También ha declarado como músico ser un admirador del tango.

Series y Novelas

1997: Yalan como Hasan
1999: Aşkın Dağlarda Gezer como Zal
2002-2003: Asmalı Konak como Seymen Karadağ
2004-2006: Haziran Gecesi como Baran Aydın
2007: Kader           Ali como Asyalı
2008: Aşk Yakar como Mustafa
2009: Samanyolu   como Nejat
2012: Bir Zamanlar Osmanlı como Serha
2013-2014: Karagül como Murat Şamverdi
2014-2015: Kaderimin Yazıldığı Gün como Kahraman Yörükhan
2017: İstanbullu Gelin como Faruk Boran
2017: Bana Söyleme como Cihan Alemdaroğlu

Películas

2006 Keloğlan Kara Prens’e Karşı
2011 Ya Sonra?    Adem
2013 Araf    Mahur
2012 Evim Sensin İskender
2013 Su ve Ateş    Haşmet
2016  Her Şey Aşktan
2016  İkinci Şans    Cemal
2017 Öteki Taraf   Çetin

Discografía (Álbumes)

Yine Ağlattın Beni (1992)
Hadi Hadi Meleğim (1993)
Beyaz Kelebeğim (1994)
Yalan Mı? (1997)
Çoban Yıldızı (1998)
Aslan Gibi (2000)
Leyla (2002)
Ses ve Ayrılık (2004)
Hediye (2007)
Sevdazede (2009)
Bi Düşün (2012)

Ir al MENÚ de tus Actores y Actrices Favoritas:

loading...

Deja tu Comentario sobre este actor abajo!

Puedes compartir en tus Redes con amigos:
Share on Facebook
Facebook
0Pin on Pinterest
Pinterest
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Email this to someone
email

Esta entrada tiene 9 comentarios

  1. Desde cuba ileana y tamara son tus admiradoras ,La novia de Estambul nos cautivo con sus dialogos y sus buenas actuaciones ,,,,muchas felicidades.

  2. Deniz eres MARAVILLO TE ADMIRO ADEMAS ERES BELLO BELLO .ERES IUN SEÑOR DE TOMO A LOMO Y TU MOVELA NO TE ENAMORES DEL VIENTRE DE ALQUILER LA HE VISTO MAS DE 20 VECES Y CADA VEZ ME ENCANTA MAS

  3. He quedadado fascinada con tus actuaciones en novelas y series, eres espectacular y sí se ve que eres muy detallista, guapo y de coqueta actuación. Permita dios y un día tengamos tus éxitos músicales.

  4. espéctacular su actuacion . ez enigmático. carísmatico. único. nadie lo hace mejor q él.al menos es mi opinion.bendiciones ozcan para ti y kuzey

  5. Ozcan es un artista multifacetico, pricipalmente su voz un cantante de primera, como actor no tiene paragon alguno. Ser humano 10. Muy trabajador, su experiencia asi lo dice. Sensual, hermoso, simpatico, carismatico puedo seguir asi todo el dia. chau. Nos vemos por ahi. besos.

  6. Oscan Deniz.me encanta su trabajo.excelente actor.y cantante..

  7. Osval Feliz eres un excelente actor y director. Tu elegancia me fascina. I love you…!!!!!

  8. He quedado fascinada enamorada de todos son excelentes actores amo las novelas turcas

Deja un comentario

Cerrar menú
error: