IBRAHIM CELIKKOL

Ibrahim Çelikkol actor turco

ibrahim celikkol

Ibrahim Çelikkol es un actor turco. Nació en İzmit, Kocaeli, el 14 de febrero de 1982.

Signo astrológico de Acuario.

Familia

Sus padres son Ayper Çelikkol y Süheyl Çelikkol. Su familia materna es de origen pomak (un grupo étnico cuya religión es musulmana y que se localiza esencialmente en Bulgaria, Grecia y Turquía, entre otros países balcánicos.

Ellos vivían en Tesalónica, pero los pomak fueron muy perseguidos en Grecia por ser musulmanes y por eso sus padres emigraron a Turquía.

Su familia paterna es de ascendencia árabe.

Antes de ser actor y modelo, jugó en la liga de jóvenes de baloncesto.

Ibrahim Celikkol Series y Novelas

Comenzó su carrera como modelo publicitario y después hizo su entrenamiento en el campo de actuación.

Primero trabajó haciendo películas. El director turco Osman Sinav lo hizo conocido en las películas «Pars Narkoterör» como el capitán Şamil Baturay.

Las novelas turcas en que más destacó su actuación fueron Iffet (2011), Kordugum (Intersection o Caminos Cruzados 2016), Siyah Beyaz Aşk (2017) y Muhteşem İkili (2018). Es muy interesante ver a través de estas telenovelas como va madurando en su actuación.

ibrahim celikkol actor turco

Novias y esposa

La primera relación sentimental conocida de Çelikkol fue con Deniz Çakir. En ese momento comenzó a grabar la novela Iffet y nació el amor con su compañera de rubro Deniz con quien estuvieron en pareja desde 2011 hasta 2013. También tuvo un romance con la actriz Sinem Kobal.

Esposa

Finalmente contrajo nupcias con la arquitecta Mihre Mutlu en 2017, la pareja tuvo una romántica boda en Datea (Turquía), en un casamiento tradicional turco con túnicas blancas y coronas de flores en la cabeza. Ya tienen un hijo.

ibrahim y esposa

El Mejor Video

Curiosidades

Ibrahim es un guapo intérprete, cuya pasión no se limita a la actuación, sino que también le apasionan los deportes extremos. Es fanático del gimnasio y formó una figura completamente fitness.

Su atractivo físico hace que muchas fanáticas lo amen y piensen que es uno de los turcos más guapos del momento. Quizás por eso cuenta con más de 800 mil seguidores en Instagram.

Filmografía

2008: Pars Narkoterör como Batamil Baturay
2009: MAT como Sinan Atalay
2010: Keskin Bıçak como bidat
2010: Karadağlar como Gül Ali Karadağ
2011: Iffet como Cemil
2012: Fetih 1453 como Ulubatlı Hasan
2013-2014: Merhamet como Firat
2014: Sadece Sen como Ali
2014: Reaksiyon como Oğuz
2016: Seddülbahir 32 Saat
2016: Kördüğüm como Ali Nejat * (Caminos Cruzados)
2017: Siyah Beyaz Aşk como Ferhat Aslan * (Amor en blanco y negro)
2018: Muhteşem İkili como Mert Barca * (Dupla magnífica)
2019: Doğduğun Ev Kaderindir * (Tu hogar es tu destino)

*Ver las novelas de Ibrahim en español gratis en https://seriesturcas.org

Dejanos tu comentario u opinión sobre este actor turco:

También te puede interesar:

Ir al MENÚ de tus Actores y Actrices Favoritas

Esta entrada tiene 24 comentarios

  1. Yiya

    Es un actor único a pesar de mi edad lo sigo por qué me encanta sus personajes , en intersection no me gustó el final y que apareciera su primer amor .

Deja una respuesta