Erkan Kolcak Kostendil

Erkan Kolcak Kostendil
Erkan Kolcak Kostendil

Erkan Kolcak Kostendil, actor turco

Erkan Kolcak Kostendil, es un actor turco, escritor, director y cantante. Llegó a las telenovelas en español con el personaje Vartolu de la serie Cukur.

Biografía de Erkan

Fecha de nacimiento: 16 de enero de 1983.
Nació y creció en Bursa, Turquia.
Le encantan los animales y tiene varios perros y gatos.
Signo Astrológico de Capricornio.

Erkan Kolcak se preparaba para ser jugador de futbol cuando se cruzó con dos actores experimentados que lo impresionaron tanto que cambió su rumbo y decidió estudiar teatro en la prestigiosa Universidad de Mimar Sinan de Bellas Artes.

Más adelante empezó a escribir, dirigir y actuar en obras de teatro y cortometrajes.

Erkan Kolcak Kostendil tiene una destacada carrera como escritor y como director. Es muy reconocido y ha recibido varios premios en esos rubros.

Erkan Kolcak Kostendil

Obtuvo el reconocimiento generalizado de la industria, así como muchos premios con su cortometraje ‘Vakit’.

Sin embargo, este intelectual ha aparecido en numerosos espectáculos populares y ha reclamado su lugar como actor capitalizando sus interpretaciones de carácter único.

Actividad profesional de Erkan Kolcak Kostendil

Su primera aparición como actor fue en ‘Kurtlar Vadisi’ en 2005.
Erkan consiguió su primera fama grande con la producción de 2009, ‘Sakarya Firat’ en la que actuó como un soldado de bajo rango con gran autenticidad.

Pero el personaje que lo consagró, fue en 2014 ‘Karlos Nevizade’, en el exitoso programa de TV ‘Ulan Istanbul’. Este personaje se convirtió en un fenómeno entre el público de la televisión turca y ganó reconocimiento en toda Turquía.

Fue en este show que Erkan Kolcak Kostendil y uno de sus co-stars, Sebnem Bozoklu, realizaron una canción que él había escrito llamada ‘Yanarim Yanarim’ en uno de los episodios. Esta actuación tiene millones de visitas en Youtube.

Posteriormente apareció en el drama histórico emitido internacionalmente, ‘Muhtesem Yuzyil: Kosem‘, donde personificó al ‘Khan Shahin Girai’, el último Khan de Crimea.

Vartolu Sadettin de Cukur

Actualmente es coprotagonista en la serie Çukur, protagonizada por Aras Bulut Iynemli y donde su personaje Vartolu le está dando fama internacional por su gran actuación.

Vida Sentimental de Erkan Kolcak

Varias son las actrices turcas que fueron vistas en compania de Erkan, especialmente estuvo vinculado a Ekin Türkmen. El muchacho es enamoradizo.

Sin embargo después de varios años de novio con la actriz Cansu Tosun se casaron en 2018.

Video de su presentación en Viena 2018:

Filmografía de Erkan Kolcak:

Çukur / Vartolu / 2017-2018
Familya / Toprak / 2016
Muhteşem Yüzyıl: Kösem / Şahin Giray Han / 2015
Ulan İstanbul / Karlos / 2014
Merhamet / Mehmet / 2013
Sakarya Fırat / Mahmut Karakum / 2009-2010
Kara Bela / Güven / 2015
İtirazım Var / Süpermen / 2014
Güz Sancısı / Nümayişçi / 2008.

Sigue viendo más de tus Actores y Actrices Favoritas:

loading...

Dejanos tu comentario u opinión sobre este actor turco:

¿Cuántas Estrellitas le das a Erkan? ⇓ ⇓ ⇓

Esta entrada tiene un comentario

  1. Es bueno saber algunas cosas personales de estos guapos actores turcos. Como fecha de nacimiento, lugar de origen

Deja un comentario

Cerrar menú
error: